Dell запустит новый игровой бренд Light Gaming

Компания Dell, сравнительно недавно купившая бренд Alienware, под которым выпускается сугубо игровая продукция, собирается запустить еще один бренд, направленный именно на геймеров. Он носит название Light Gaming, и уже совсем скоро под ним выйдет сразу несколько ноутбуков.
Dell запустит новый игровой бренд Light Gaming
По предварительным данным, первые мобильные ПК с логотипом Light Gaming поступят в продажу в первой половине 2018 года, так что есть шанс увидеть их на конференциях CES и MWC в январе и феврале соответственно. Вполне вероятно, семейство  Light Gaming будет включать в себя модели более доступные, нежели Alienware, которые стоят очень  дорого на фоне текущего курса валют. Производством продукции Light Gaming лично Dell заниматься не планирует – она уже разослала предложения OEM-производителям, но пока что окончательное решение по выбору партнера принято не было.
По слухам, предпочтение будет отдано Compal, поскольку эта компания уже собирает большую часть лэптопов Dell и Alienware, так что было бы вполне логично сотрудничать именно с ней. Также есть вероятность, что заказы будут поручены Pegatron и  Wistron. По предварительным данным, стоимость ноутбуков Light Gaming составит от $800, тогда как цены на Alienware стартуют от $1000.
Stfw.Ru
Читайте также



Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

01:07 "....Навальный стал "революционером" после обучения в Йеле....." (В Йеле рассказали пранкерам о программе, по которой обучался Навальный)


01:07 Гассиев: никогда не позволял себе оскорблять другого человека (Гассиев уступил Усику в финале Всемирной боксерской Суперсерии)


17:07 Россия приступила к созданию ракеты "Союз-5"


13:07 Kiss Me First / «Поцелуй меня первым»


13:07 GARAGE: Bad Trip – скажи наркотикам: «Нет!»


13:07 Израиль эвакуировал из Сирии 800 членов "Белых касок"


13:07 Старые смартфоны Xiaomi завтра начнут получать MIUI 10


13:07 Vivo Y71i оказался дешевле, чем предполагалось


13:07 Ulefone Armor 5 - еше один защищенный по IP67 смартфон


08:07 Представлен смартфон Vernee T3 Pro - ничего нового


02:07 Billionaire Boys Club / «Клуб миллиардеров»


02:07 Провинциальные российские такси-агрегаторы покоряют мир


02:07 Парламент РФ до конца июля намерен принять закон о родных языках


Магазин от StfwRu