Анонсирована четвертая часть стратегии Age of Empires

Корпорация Microsoft провела предварительный анонс уже четвертой по счету некогда культовой стратегии Age of Empires. Игрушка была представлена на GamesCom 2017, и в настоящее время она находится в стадии активной разработки.
Анонсирована четвертая часть стратегии Age of Empires
Софтверный гигант не работает над Age of Empires IV – он выступит лишь издателем, а сама игрушка будет являться детищем геймдевелоперской студии Relic Entertainment. В настоящее время она принадлежит компании Sega, и за ее плечами уже есть несколько удачных стратегий, в том числе и по вселенной Warhammer. Во время анонса ничего интересного о Age of Empires IV раскрыто не было, но оно и понятно: жанр стратегий уже давно не в почете, да и геймплей у RTS, по сути, мало чем отличается. Главное, чтобы четвертая часть оказалась лучше третьей, вышедшей более 10 лет назад и не сумевшей добиться успеха, равного успеху части второй образца 1999 года.
Age of Empires IV создается исключительно под PC, но, вероятно, в будущем она будет портирована и на другие платформы, в частности, на macOS от Apple. На момент анонса дата релиза проекта названа не была. Напомним также, что несколько дней назад в продажу поступила стратегия StarCraft: Remastered, представляющая собой переиздание оригинального Старкрафта 1999 года за авторством Blizzard.
Stfw.Ru
Empires, время, анонса, стратегий, несколько, настоящее, будет, назад, успеху, второй, вероятно, будущем, исключительно, создается, образца, части, успеха, лучше, оказалась, часть

Примечание: При комментировании материала Магазин просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.