Магазин - Магазин от StfwRu

BenQ представила игровой монитор Zowie XL2411P

Stfw.Ru, Компания BenQ анонсировала почти правильный игровой монитор Zowie XL2411P с частотой обновления 144 Гц, что делает его пригодным для очень динамичных игрушек. Он выполнен в очень строгом дизайне и обладает очень функциональной подставкой, что входит в список его плюсов, но производитель почему-то решил сэкономить на матрице.
BenQ представила игровой монитор Zowie XL2411P
В итоге BenQ Zowie XL2411P основан на панели TN, известной своими, прямо скажем, ужасными углами обзора. Это устаревший тип матрицы, но конкретно в данном случае она демонстрирует маркетинговое время отклика 1 мс при динамической контрастности 12 000 000:1 и яркости, повышенной до 350 единиц. Монитор BenQ Zowie XL2411P располагает диагональю 24 дюйма и поддержкой разрешения Full HD или 1920х1080 пикселей, а его подставка позволяет регулировать не только угол наклона экрана, но также и высоту его расположения, что в итоге компенсирует слабые углы обзора.
В данной модели реализована функция Color Vibrance, позволяющая настроить цветовую палитру для конкретной игры или другой задачи, и можно выбирать из 20 готовых вариантов настроек. В бонус – возможность переводить экран из ландшафтного режима в портретный путем поворота на 90 градусов. Стоимость монитора BenQ Zowie XL2411P не сообщается, но в не войдут выходы DVI-DL, HDMI и DP, а также вход под наушники.
Zowie, XL2411P, очень, обзора, итоге, также, слабые, компенсирует, модели, данной, функция, позволяющая, настроить, Vibrance, Color, расположения, реализована, экрана, 1920х1080,

Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Магазин - рекомендуем подписаться на портал Stfw.ru.