Магазин - Магазин от StfwRu

Фотоаппараты «Зенит» нового поколения окажутся дороже Айфонов

Stfw.Ru, Совсем скоро, уже буквально в следующем году, фанаты олдскульных фотоаппаратов возрадуются, ибо планируется возрождение марки «Зенит». Красногорский завод имени Зверева намерен возобновить выпуск камер данной марки, о чем сообщило издание «Известия», и для этого он уже заручился поддержкой зарубежных партнеров и инвесторов.
Фотоаппараты «Зенит» нового поколения окажутся дороже Айфонов
Как стало известно, завод имени Зверева (далее КМЗ) не станет разрабатывать новые камеры «Зенит» прямо с нуля – вместо этого он сотрудничает с некой ведущей компанией по производству фототехники, название которой держится в строжайшем секрете. Сам КМЗ займется выпуском оптики для фотоаппаратов, а всю электронику будет производить тот самый засекреченный партнер. Новые «Зениты», как обещается, порадуют классическим стилем и дизайном, а также продвинутыми возможностями съемки, так что хипстеры, фотографирующие все вокруг, а также фотографы с острыми приступами ностальгии, будут в восторге.
Всем остальным, если уж по-честному, фотоаппараты «Зенит» точно не подойдут, поскольку, как сообщает руководство КМЗ, стоить они будут дороже Apple iPhone, хотя модель яблочного смартфона не уточняется. Вот и получается, что устройство, умеющее только фотографировать и, вероятно, записывать видео, окажется менее доступным, чем «элитный» смартфон, который умеет все на свете. 
«Зенит», имени, также, марки, фотоаппаратов, завод, Зверева, будут, этого, острыми, ностальгии, приступами, восторге, подойдут, поскольку, точно, фотоаппараты, остальным, честному

Магазин

. Фотоаппараты «Зенит» нового поколения окажутся дороже Айфонов Совсем скоро, уже буквально в следующем году, фанаты олдскульных фотоаппаратов возрадуются, ибо планируется возрождение марки «Зенит». Красногорский завод имени Зверева намерен возобновить
>>> Обзор игрового ноутбука ASUS ROG Zephyrus GX501: где тонко, там не рветсяДавным-давно, когда мощные игровые ноутбуки еще были очень громоздки… Упс, так это же было еще пару-тройку месяцев назад. Да, вступление нужно будет переписать. ...
>>> Как делают (и ломают) смартфоны в Китае: репортаж из тестлаба и с завода HuaweiВ прошлой статье мы обещали более близкое знакомство с Huawei, а именно – отчет о посещении исследовательских центров и производственных линий. Итак, поехали……сначала ...
>>> Компания Canon запланировала релиз своего  нового компактного фотоаппарата PowerShot G1 X Mark III на осень текущего года, и все ждали его появления в сентябре, но, увы, он так и не вышел. Сегодня стало известно, что все случится в конце октября, так что фанатам марки придется подождать еще немного.
Фотоаппарат Canon PowerShot G1 X Mark III выйдет через месяц
По слухам, запуск Canon PowerShot G1 X Mark III состоится 17 октября, и это будет весьма интересный фотоаппарат в компактном корпусе уже хотя бы за счет наличия нового автофокуса Canon Dual Pixel CMOS AF, который задействует функцию определения фазы для быстрой и сверхточной перефокусировки. Основу камеры составит сенсор на 24 мегапикселя в формате APS-C, который будет работать в паре с процессором обработки изображений DIGIC 7, и все это дополнит штатный объектив с 5-кратным оптическим зумом и фокусным расстоянием от 24 до 120 миллиметров в 35-миллиметровом эквиваленте.
На сегодняшний день это пока что все подробности, известные о грядущем Canon PowerShot G1 X Mark III, но, по слухам, фотоаппарат продемонстрирует отличную автономность и новые возможности съемки в условиях недостаточной освещенности. Информация о стоимости камеры появится ближе ко дню анонса.
>>> Китайская компания ZTE, известная в России своими сравнительно неплохими смартфонами, пока не представила ни одну безрамочную модель. Сейчас она в спешке создает своего первенца под брендом Nubia, и сжатые сроки не позволили ей разработать смартфон с уникальным дизайном, что отлично видно на приложенном рендере.
Флагман Samsung S8 переродится в новом смартфоне ZTE Nubia
По сути, ZTE Nubia – это тот же Samsung S8, смартфон, которому уже исполнилось полгода. Даже соотношение сторон экрана, согласно инсайдерским данным, составило все те же 18,5:9, причем сразу видно, что по рендеру изрядно прошлись Фотошопом – все рамки экрана уменьшены чересчур сильно, особенно боковые, что больше усиливает сходство с флагманом из Кореи. В плане начинки, вероятно, сюрпризов не будет: 4 или 6 Гб оперативной памяти, накопитель на 64 Гб и процессор Qualcomm 835, словом, все как у всех безрамочников 2017 года.
Единственное, в чем пока проглядывается отличие от Samsung S – так это в наличии двойной камеры на тыльной панели, плюс здесь сканер отпечатков пальцев имеет намного более удобное место дислокации. Покажут новый ZTE Nubia в октябре или ноябре, и это будет один из самых доступных смартфонов среди топовых безрамочников, о чем можно судить по сравнительно невысокой цене текущего флагмана ZTE Nubia Z17.


Редакция портала:

Благодарим за интерес к материалу Магазин . Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех новостей и событий в сфере информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале stfw.ru.


Живая лента

22:09 Фил Спенсер стал вице-президентом Microsoft


22:09 Попугай сделал заказ в интернет-магазине голосом хозяйки


22:09 Минобороны РФ сделало жесткое предупреждение командованию войск США


22:09 Китай 21 сентября запустил в коммерческую эксплуатацию самый быстрый в мире постоянно эксплуатируемый высокоскоростный состав модели "Фусин" (Fuxing - "Возрождение")


22:09 Генштаб РФ обвинил спецслужбы США в наступлении боевиков на сирийскую армию


22:09 [Хайп] В Новосибирске ради премьеры "Матильды" пришлось открыть дополнительный зал: билеты в большой зал, где планировался показ, раскупили меньше чем за день. Цены на билеты взлетели в полтора раза


19:09 Внешний аккумулятор Meizu M20 емкостью 10 000 мА•ч стоит $25 и поддерживает быструю зарядку в обоих направлениях


19:09 На быстром цикле доступна сборка Windows 10 16294


19:09 Украина компенсировала России часть судебных издержек по спору на $3 млрд


19:09 РФ не будет поставлять украинскому "Южмашу" комплектующие для ракет-носителей "Зенит"


Алина, 26, Москва, ищу: Парня от 24 до 31
Цель знакомства: Секс - 22 сентября 2017

Алеся, 22, Москва, ищу: Парня от 20 до 27
Цель знакомства: Секс - 22 сентября 2017

M, 26, Москва, ищу: Парня от 24 до 34
Цель знакомства: Дружба и переписка - 22 сентября 2017