Фотоаппараты «Зенит» нового поколения окажутся дороже Айфонов

Совсем скоро, уже буквально в следующем году, фанаты олдскульных фотоаппаратов возрадуются, ибо планируется возрождение марки «Зенит». Красногорский завод имени Зверева намерен возобновить выпуск камер данной марки, о чем сообщило издание «Известия», и для этого он уже заручился поддержкой зарубежных партнеров и инвесторов.
Фотоаппараты «Зенит» нового поколения окажутся дороже Айфонов
Как стало известно, завод имени Зверева (далее КМЗ) не станет разрабатывать новые камеры «Зенит» прямо с нуля – вместо этого он сотрудничает с некой ведущей компанией по производству фототехники, название которой держится в строжайшем секрете. Сам КМЗ займется выпуском оптики для фотоаппаратов, а всю электронику будет производить тот самый засекреченный партнер. Новые «Зениты», как обещается, порадуют классическим стилем и дизайном, а также продвинутыми возможностями съемки, так что хипстеры, фотографирующие все вокруг, а также фотографы с острыми приступами ностальгии, будут в восторге.
Всем остальным, если уж по-честному, фотоаппараты «Зенит» точно не подойдут, поскольку, как сообщает руководство КМЗ, стоить они будут дороже Apple iPhone, хотя модель яблочного смартфона не уточняется. Вот и получается, что устройство, умеющее только фотографировать и, вероятно, записывать видео, окажется менее доступным, чем «элитный» смартфон, который умеет все на свете. 
Stfw.Ru
Читайте также



Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

08:06 Bluetooth-наушники Tronsmart Encore Spunky Buds всего за $34,99


03:06 Обзор процессорного кулера ARCTIC Freezer 33 eSports Edition


03:06 Visa, MOSST Payments и «ПриватБанк» начали тестировать в Украине оплату по отпечатку пальца без карты или смартфона


03:06 Apple признала проблемы в клавиатуре ноутбуков MacBook и Macbook Pro


03:06 Смартфон Moto Z3 Play в топовой комплектации поступил в продажу


03:06 Ремешок strapSWAP заставит обычные часы «поумнеть»


03:06 Крошечный неттоп Beelink Gemini X построен на современном Intel Pentium


03:06 Клавиатура Corsair K70 RGB MK.2 предложена с 5 типами переключателей


03:06 Дешевый смартфон TP-Link Neffos C7A выйдет в сентябре


03:06 Teclast выпустит конкурента планшету Xiaomi Mi Pad 4


03:06 Apple устранит залипание кнопок в MacBook и MacBook Pro


03:06 Лукашенко заявил о возможности вхождения Белоруссии в состав другого государства


03:06 Йо-хо-хо и ... В пятницу на винокурне Barton 1792 Distillery около 9 000 бочек с бурбоном рухнули со стеллажей на землю


Магазин от StfwRu