Социальная сеть Steepshot меняет лайки на биткоины

В Белоруссии создана социальная сеть Steepshot на базе технологии блокчейна, и ее пользователи могут стать обладателями биткоинов даже без майнинга. По официальным данным, проект обменивает на криптовалюту лайки под фотографиями – чем больше сердечек, тем, соответственно, выше заработок.
Социальная сеть Steepshot меняет лайки на биткоины
Интерфейс сети Steepshot прост и понятен: есть фото, а под ним указаны количество лайков и сумма заработка, причем это вполне реальные деньги. Их в любой момент можно вывести на банковский счет посредством биржи. Для тех, кто разбирается в блокчейнах, сразу отметим, что доход лишь отображается в долларах, что сделано для простоты и наглядности. На деле прибыль начисляется в токенах, так что нарушения технологии здесь нет. Steepshot – это реальный способ заработать, и пока его не прикрыли, надо пользоваться возможностью, к тому же не обязательно выдумывать идеи для фото.
Все намного проще: выкладываете любую посредственность из Инстаграма, привлекаете механизмы продвижения (пусть даже платные) и в итоге остаетесь с чистой прибылью на руках. Steepshot основана на блокчейнах Golos и Steem и монетизируется за счет взимания с процента с каждой транзакции. Добавим, что Центробанк рассматривает возможность легализации криптовалюты в общем и биткоина в частности на территории России, так что следует взять Steepshot на заметку как способ быстрого получения денег практически из воздуха.
Stfw.Ru
Читайте также



Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

08:06 Bluetooth-наушники Tronsmart Encore Spunky Buds всего за $34,99


03:06 Обзор процессорного кулера ARCTIC Freezer 33 eSports Edition


03:06 Visa, MOSST Payments и «ПриватБанк» начали тестировать в Украине оплату по отпечатку пальца без карты или смартфона


03:06 Apple признала проблемы в клавиатуре ноутбуков MacBook и Macbook Pro


03:06 Смартфон Moto Z3 Play в топовой комплектации поступил в продажу


03:06 Ремешок strapSWAP заставит обычные часы «поумнеть»


03:06 Крошечный неттоп Beelink Gemini X построен на современном Intel Pentium


03:06 Клавиатура Corsair K70 RGB MK.2 предложена с 5 типами переключателей


03:06 Дешевый смартфон TP-Link Neffos C7A выйдет в сентябре


03:06 Teclast выпустит конкурента планшету Xiaomi Mi Pad 4


03:06 Apple устранит залипание кнопок в MacBook и MacBook Pro


03:06 Лукашенко заявил о возможности вхождения Белоруссии в состав другого государства


03:06 Йо-хо-хо и ... В пятницу на винокурне Barton 1792 Distillery около 9 000 бочек с бурбоном рухнули со стеллажей на землю


Магазин от StfwRu