Nokia работает над еще одним флагманским смартфоном

Компания Nokia, буквально вчера анонсировавшая новый флагманский смартфон Nokia 8, уже сегодня официально сообщила о подготовке нового топового аппарата. Тем самым, получено подтверждение слухов о существовании аппарата Nokia 9, который еще имеет все шансы оказаться безрамочным.
Nokia работает над еще одним флагманским смартфоном
О грядущем Nokia 9 ходит масса слухов: и все они вертятся вокруг отсутствия рамок вокруг его экрана, поскольку это тренд 2017 года. Правда, на этот самый тренд забили почти все крупные производители  OnePlus, Xiaomi, Meizu, Huawei и многие другие уже выпустили свои рамочные флагманы, и в теме пока что лишь Samsung да LG, плюс к ним скоро присоединится Apple со своим iPhone 8. Nokia 9 имеет все шансы выйти уже в этом году и получить пока не анонсированный процессор Qualcomm 836 или даже 845 вместе с 6 Гб оперативной памяти в базе и целых 8 Гб в топе.
Объем постоянной памяти смартфона будет равен 128 Гб, а общую комплектацию дополнят полноценная защита от воды по стандарту IP68 и сканер сетчатки глаза для идентификации личности. Внешне новый Nokia 9 будет сильно отличаться от, признаем, безликого Nokia 8, смартфона, выглядящего как десятки других. Совершенно очевидно наличие двойной камеры и отличительной черты всех новых аппаратов от Nokia – чистого Android с минимальным количеством стоковых приложений. Что же до текущего флагмана Nokia 8, то его продажи в России стартуют уже 1 сентября по цене 40000 рублей.
Stfw.Ru
Читайте также



Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

08:06 Bluetooth-наушники Tronsmart Encore Spunky Buds всего за $34,99


03:06 Обзор процессорного кулера ARCTIC Freezer 33 eSports Edition


03:06 Visa, MOSST Payments и «ПриватБанк» начали тестировать в Украине оплату по отпечатку пальца без карты или смартфона


03:06 Apple признала проблемы в клавиатуре ноутбуков MacBook и Macbook Pro


03:06 Смартфон Moto Z3 Play в топовой комплектации поступил в продажу


03:06 Ремешок strapSWAP заставит обычные часы «поумнеть»


03:06 Крошечный неттоп Beelink Gemini X построен на современном Intel Pentium


03:06 Клавиатура Corsair K70 RGB MK.2 предложена с 5 типами переключателей


03:06 Дешевый смартфон TP-Link Neffos C7A выйдет в сентябре


03:06 Teclast выпустит конкурента планшету Xiaomi Mi Pad 4


03:06 Apple устранит залипание кнопок в MacBook и MacBook Pro


03:06 Лукашенко заявил о возможности вхождения Белоруссии в состав другого государства


03:06 Йо-хо-хо и ... В пятницу на винокурне Barton 1792 Distillery около 9 000 бочек с бурбоном рухнули со стеллажей на землю


Магазин от StfwRu