Информационные технологииТехнологииПоиск

В смартфон Umidigi S2 Pro встроили много RAM и безрамочный экран

  • Stfw.Ru
  • Магазин
Компания Umidigi презентовала свой новейший смартфон S2 Pro из числа безрамочных. Это ее новый флагман, и потому у него есть не только экран почти на всю лицевую панель, но также очень много оперативной памяти и аккумулятор с повышенной до 5100 мАч емкостью.
В смартфон Umidigi S2 Pro встроили много RAM и безрамочный экран
Дисплей смартфона располагает диагональю 6 дюймов и разрешением Full HD или 1920х1080 пикселей с соотношением сторон 18:9, как у LG G6 или у грядущего LG V30. По размерам смартфон вполне сопоставим с 5-дюймовыми моделями. Внутри Umidigi S2 Pro есть 4 или 6 Гб оперативной памяти, штатный накопитель на 64 или 128 гигабайтов, процессор Helio P25 на 8 ядер от компании MediaTek, а также матрицы фотокамер – 13+5 Мп для основной и 8 Мп для фронтальной.
Смартфон укомплектован двумя слотами под SIM-карты, ОС Android 7.1.1 от Google, LTE-модемом и сканером отпечатков пальцев. Во время анонса стоимость Umidigi S2 Pro названа не была, но зато производитель сообщил дату релиза – она назначена на октябрь текущего года. Смартфон будет доступен в ряде оттенков корпуса, включая особый, зеркальный.
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Смартфон Umidigi F1 получит платформу Mediatek Helio P60

Безрамочный UmiDigi Crystal за $100 доступен для приобретения

Анонсирован смартфон Umidigi A3 на MediaTek MT6739

Магазин от StfwRu
Мы в соцсетях
Последние новости