Неттоп ACEPC AK1 работает на Intel Apollo Lake и Windows 10

Представлен новый компактный компьютер ACEPC AK1 на базе операционной системы Windows 10, размеры которого настолько малы, что его вполне можно спутать с навороченной подставкой для кофе. Неттоп основан на аппаратной платформе Intel Apollo Lake, что позволило удержать его стоимость в диапазоне «до $200», и он уже поступил в продажу.
Неттоп ACEPC AK1 работает на Intel Apollo Lake и Windows 10
Компьютер ACEPC AK1 оценивается в 190 долларов США и оснащается процессором Intel Celeron J3455 с частотой 4х1,5 ГГц и технологией производства 14 нанометров. В его состав также входит видеокарта Intel HD 500. Неттоп дополнен 4 Гб оперативной памяти, встроенным накопителем еММС 5.1 на 32 гигабайта и слотом под карты microSD еще на 128 Гб, так что перед нами офисный компьютер или домашний десктоп базового уровня, для работы с документами и в интернете.
Главная особенность ACEPC AK1 – это его модульность, за счет которой в него можно установить HDD или SSD в формате 2,5 дюйма: контейнер под накопитель кроется в нижней части. По умолчанию неттоп оснащается гигабитной сетевой картой, выходом HDMI 2.0, входом под наушники, парой портов USB 2.0, таким же количеством USB 3.0 и одним UCВ-С месте с модулями Bluetooth 4.1 и Wi-Fi 802.11ac. В конфигурации без жесткого диска ACEPC AK1 стоит 190 американских долларов.
Stfw.Ru
ACEPC, Intel, можно, Неттоп, оснащается, долларов, компьютер, которой, установить, формате, контейнер, кроется, накопитель, модульность, дюйма, Главная, десктоп, домашний, офисный

Примечание: При комментировании материала Магазин просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.