Xiaomi представила горный велосипед Mi Qicycle Mountain Bike

Компания Xiaomi, решив немного передохнуть от разработки  очередного смартфона, в перерыве создала новый велосипед Mi Qicycle Mountain Bike, умный и одновременно горный. Средство передвижения выделяется своим небольшим для этого класса весом и рядом функций, которых у обычных байков попросту нет.
Xiaomi представила горный велосипед Mi Qicycle Mountain Bike
По сути, новый Xiaomi Mi Qicycle Mountain Bike – это весьма оригинальный фитнес-трекер, с блэкджеком и барышнями, вернее, с колесами и рамой, причем последняя сделана из алюминия, благодаря чему общий вес конструкции снижен до 13,6 килограмма. У велосипеда есть GPS-ресивер для отслеживания длины преодоленного расстояния, а также модуль Bluetooth для передачи собранных данных на смартфон.
Экрана в составе Xiaomi Mi Qicycle Mountain Bike нет, но зато есть аккумулятор на 2600 мАч, заряда которого, по официальным данным, хватает на 15 дней работы модулей связи. Велосипед снаряжен колесами на 27,5 дюйма и трансмиссией с 11 ступенями, а за безопасность отвечаю тормоза производства Shimano. Велосипед стоит ровно 300 американских долларов и уже может быть куплен, но пока лишь в Поднебесной. Появится ли Xiaomi Mi Qicycle Mountain Bike, и сколько рублей за него попросят, пока неизвестно.
Stfw.Ru
Читайте также



Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

08:06 Bluetooth-наушники Tronsmart Encore Spunky Buds всего за $34,99


03:06 Обзор процессорного кулера ARCTIC Freezer 33 eSports Edition


03:06 Visa, MOSST Payments и «ПриватБанк» начали тестировать в Украине оплату по отпечатку пальца без карты или смартфона


03:06 Apple признала проблемы в клавиатуре ноутбуков MacBook и Macbook Pro


03:06 Смартфон Moto Z3 Play в топовой комплектации поступил в продажу


03:06 Ремешок strapSWAP заставит обычные часы «поумнеть»


03:06 Крошечный неттоп Beelink Gemini X построен на современном Intel Pentium


03:06 Клавиатура Corsair K70 RGB MK.2 предложена с 5 типами переключателей


03:06 Дешевый смартфон TP-Link Neffos C7A выйдет в сентябре


03:06 Teclast выпустит конкурента планшету Xiaomi Mi Pad 4


03:06 Apple устранит залипание кнопок в MacBook и MacBook Pro


03:06 Лукашенко заявил о возможности вхождения Белоруссии в состав другого государства


03:06 Йо-хо-хо и ... В пятницу на винокурне Barton 1792 Distillery около 9 000 бочек с бурбоном рухнули со стеллажей на землю


Магазин от StfwRu