Магазин - Магазин от StfwRu

Механическая клавиатура SteelSeries Apex M750 основана на переключателях QX2

Stfw.Ru, Компания SteelSeries разработала новую клавиатуру Apex M750 для компьютерных игроков. Модель относится к категории механических, и, как видно на рендере, у нее есть подсветка клавиш, притом очень тонко настраиваемая.
Механическая клавиатура SteelSeries Apex M750 основана на переключателях QX2
После релиза клавиатура SteelSeries Apex M750 будет стоить в районе 170 американских долларов. Под каждой ее кнопкой находится переключатель QX2, способный выдержать до 50 миллионов нажатий, так что, по большому счету, это неубиваемая клавиатура, если только не залить ее водой или другой жидкостью – защиты от такого насилия в ней нет. Клавиатура SteelSeries Apex M750 выполнена на основе алюминиевой рамки для придания плотности и увеличения веса в целях исключения скольжения по столу. Вес равен 620 граммам при размерах 454х154х47 миллиметров, и подключается новинка к ПК на базе ОС Windows и macOS посредством аж 2-метрового кабеля с коннектором USВ на конце.
Подсветку SteelSeries Apex M750 можно синхронизировать с оной в других устройствах данной марки при помощи фирменного приложения для настройки – это может быть, к примеру, мышь Rival 700 или гарнитура Arctis 5. Старт продаж SteelSeries Apex M750 состоится до конца этого лета по цене около $170, и в нее войдет возможность распознавания хоть всех одновременно нажатых клавиш.
SteelSeries, клавиш, клавиатура, посредством, Windows, новинка, метрового, macOS, коннектором, синхронизировать, можно, Подсветку, конце, кабеля, подключается, исключения, скольжения

Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Магазин - рекомендуем подписаться на портал Stfw.ru.