ZTE Blade Z Max – доступный фаблет с двойной камерой

Под маркой ZTE анонсирован новый смартфон Blade Z Max из числа фаблетов, наделенный большим экраном с диагональю ровно 6 дюймов. Главной фишкой аппарата является наличие двойной камеры при общей стоимости в размере $130.
ZTE Blade Z Max – доступный фаблет с двойной камерой
Смартфон ZTE Blade Z Max построен на процессоре Qualcomm 425 с частотой 1,4 ГГц на восьми ядрах и встроенной видеокартой Adreno 505, и в его распоряжении есть 2 Гб оперативной памяти и накопитель на 32 Гб. Упомянутый экран основан на матрице IPS и держит разрешение Full HD, а поверх него установлено стекло 2,5D. Смартфон поддерживает сети LTE и две SIM-карты, и на нем стоит ОС Android 7.1.1 Nougat, самая современная на сегодняшний день. Двойная камера ZTE Blade Z Max состоит из 16-мегапиксельного основного 2-мегапиксельного вспомогательного модуля, и к ним прикручены вспышка и фазовый автофокус.
Селфи данный смартфон делает 8-мегапиксельные. В составе мобильника есть батарея на 4080 мАч с поддержкой быстрой зарядки, современный разъем USB-C, сканер отпечатков пальцев, слот microSD и традиционные модули беспроводной связи. Смартфон ZTE Blade Z Max оценивается в 130 американских долларов, и его продажи уже стартовали, правда, пока лишь на территории Китая, и цена актуальна именно для этого рынка. Когда ZTЕ привезет свою новинку в Россию – не сообщается.
Stfw.Ru
Читайте также



Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

08:06 Bluetooth-наушники Tronsmart Encore Spunky Buds всего за $34,99


03:06 Обзор процессорного кулера ARCTIC Freezer 33 eSports Edition


03:06 Visa, MOSST Payments и «ПриватБанк» начали тестировать в Украине оплату по отпечатку пальца без карты или смартфона


03:06 Apple признала проблемы в клавиатуре ноутбуков MacBook и Macbook Pro


03:06 Смартфон Moto Z3 Play в топовой комплектации поступил в продажу


03:06 Ремешок strapSWAP заставит обычные часы «поумнеть»


03:06 Крошечный неттоп Beelink Gemini X построен на современном Intel Pentium


03:06 Клавиатура Corsair K70 RGB MK.2 предложена с 5 типами переключателей


03:06 Дешевый смартфон TP-Link Neffos C7A выйдет в сентябре


03:06 Teclast выпустит конкурента планшету Xiaomi Mi Pad 4


03:06 Apple устранит залипание кнопок в MacBook и MacBook Pro


03:06 Лукашенко заявил о возможности вхождения Белоруссии в состав другого государства


03:06 Йо-хо-хо и ... В пятницу на винокурне Barton 1792 Distillery около 9 000 бочек с бурбоном рухнули со стеллажей на землю


Магазин от StfwRu