Смартфон Samsung Galaxy C7 откажется от процессоров Qualcomm

Компания Samsung работает над следующим поколением смартфона Galaxy C7, в котором ожидаются очень значительные и не для всех положительные изменения. В новом аппарате больше не будет процессора от Qualcomm, и даже CPU от самой Samsung в нем не окажется – выбор был сделан в пользу однокристальных систем от китайской MediaTek.
Смартфон Samsung Galaxy C7 откажется от процессоров Qualcomm
Напомним, что процессоры от MediaTek в 99% случаев менее производительны в сравнении с аналогами от Qualcomm, особенно в играх, но при этом сильнее греются и потребляют больше энергии, так что не совсем понятно, зачем Samsung понадобилось использовать их в следующем Galaxy C7. По слухам, это будет прошлогодний 8-ядерный Helio P20, тогда как в нынешнем поколении используется хорошо зарекомендовавший себя Qualcomm 625.
Таким образом, новое поколение корейского мобильника едва ли сможет похвастаться приростом производительности – в ряде приложений она вовсе просядет, тем более что объем ОЗУ никто увеличивать не собирается, и он составит все те же 4 гигабайта. Впрочем, все может измениться, и пока что можно оперировать лишь данными, предоставленными базой данных GeekBench. Дата анонса нового Samsung Galaxy C7 не сообщается, зато уже известно, что на смартфон установят ОС Android 7.1.1, почти самую последнюю версию из ныне существующих.
Stfw.Ru
Читайте также



Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

01:07 "....Навальный стал "революционером" после обучения в Йеле....." (В Йеле рассказали пранкерам о программе, по которой обучался Навальный)


01:07 Гассиев: никогда не позволял себе оскорблять другого человека (Гассиев уступил Усику в финале Всемирной боксерской Суперсерии)


17:07 Россия приступила к созданию ракеты "Союз-5"


13:07 Kiss Me First / «Поцелуй меня первым»


13:07 GARAGE: Bad Trip – скажи наркотикам: «Нет!»


13:07 Израиль эвакуировал из Сирии 800 членов "Белых касок"


13:07 Старые смартфоны Xiaomi завтра начнут получать MIUI 10


13:07 Vivo Y71i оказался дешевле, чем предполагалось


13:07 Ulefone Armor 5 - еше один защищенный по IP67 смартфон


08:07 Представлен смартфон Vernee T3 Pro - ничего нового


02:07 Billionaire Boys Club / «Клуб миллиардеров»


02:07 Провинциальные российские такси-агрегаторы покоряют мир


02:07 Парламент РФ до конца июля намерен принять закон о родных языках


Магазин от StfwRu