TomTop снижает цену на смартфон UMIDIGI S с двойной камерой

Если вы мечтаете о мощном металлическом смартфоне с двойной камерой, но не хотите платить за него десятки тысяч рублей, то вам определенно нужен новейший UMIDIGI S. Этот моноблок соответствует всем перечисленным требованиям, и в интернет-магазине TomTop на него установлена очень солидная скидка.
TomTop снижает цену на смартфон UMIDIGI S с двойной камерой
При изначальной стоимости в районе €200 в TomTop за смартфон UMIDIGI S просят всего €136, притом безо всяких промо-кодов и викторин. Для получения скидки достаточно лишь оформить заказ, пока длится акция, и не более того, к тому же смартфон будет доставлен вам совершенно бесплатно в комплекте с фирменным чехом и специальным зарядным устройством с поддержкой ускоренной зарядки. Новый UMIDIGI S доступен в черном и золотистом цветах корпуса и располагает большим экраном с диагональю 5,5 дюйма и разрешением Full HD, над которым находится 5-мегапиксельная камера для селфи. Основная фотокамера в этой модели состоит из модулей на 13 и 5 Мп с автофокусом и записью видео 4К, а чуть ниже нее размещена светодиодная вспышка. Сканер отпечатков пальцев вынесен на лицевую панель и встроен в кнопку Home.
TomTop снижает цену на смартфон UMIDIGI S с двойной камерой
Указанная стоимость смартфона включает в себя АКБ емкостью 4000 мАч, 64 Гб встроенной памяти, два слота под SIM-карты, слот microSD и 4 Гб ОЗУ. Корпус UMIDIGI S выполнен из алюминия и включает в себя CPU MediaTek Helio P20 с восемью ядрами и поддержкой сетей 4G. Работает смартфон под управлением ОС Android 7.0. Дополнительную информацию о новом UMIDIGI S можно узнать на посвященной ему странице в магазине TomTop.
Stfw.Ru
Читайте также



Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

08:06 Bluetooth-наушники Tronsmart Encore Spunky Buds всего за $34,99


03:06 Обзор процессорного кулера ARCTIC Freezer 33 eSports Edition


03:06 Visa, MOSST Payments и «ПриватБанк» начали тестировать в Украине оплату по отпечатку пальца без карты или смартфона


03:06 Apple признала проблемы в клавиатуре ноутбуков MacBook и Macbook Pro


03:06 Смартфон Moto Z3 Play в топовой комплектации поступил в продажу


03:06 Ремешок strapSWAP заставит обычные часы «поумнеть»


03:06 Крошечный неттоп Beelink Gemini X построен на современном Intel Pentium


03:06 Клавиатура Corsair K70 RGB MK.2 предложена с 5 типами переключателей


03:06 Дешевый смартфон TP-Link Neffos C7A выйдет в сентябре


03:06 Teclast выпустит конкурента планшету Xiaomi Mi Pad 4


03:06 Apple устранит залипание кнопок в MacBook и MacBook Pro


03:06 Лукашенко заявил о возможности вхождения Белоруссии в состав другого государства


03:06 Йо-хо-хо и ... В пятницу на винокурне Barton 1792 Distillery около 9 000 бочек с бурбоном рухнули со стеллажей на землю


Магазин от StfwRu