Магазин - Магазин от StfwRu

Снимки Moto G5S Plus намекнули на наличие двойной камеры

Stfw.Ru, В сети получили распространение новые снимки смартфона Moto G5S Plus, готовящегося к своему скорому дебюту. Изображения прямо указывают на его сходство со всеми другими Моторолами 2017 года, но также позволяют убедиться в наличии у него сдвоенной основной камеры.
Снимки Moto G5S Plus намекнули на наличие двойной камеры
Как сообщается, смартфон Moto G5S Plus, который заменит собой прошлогоднюю модель Moto G5 Plus, сможет похвастаться не только двойной камерой с парой матриц по 13 Мп каждая, цветной и монохромной, но также высокопрочным корпусом из анодированного алюминия и экраном на 5,5 дюйма с разрешением Full HD. Мобильник, заметим, не претендует на звание флагмана — это своего рода середнячок с 4 Гб оперативной памяти и процессором Qualcomm 625, так что его цена, по идее, должна быть вполне уверенной.
Снимки Moto G5S Plus намекнули на наличие двойной камеры
Но, на самом деле, этого не случится, потому как за новый Moto G5S Plus, который, как известно, теперь собирается и создается в Китае, как и мобильники от Xiaomi и Meizu, попросят порядка $310, а это уже почти что цена флагманского Xiaomi Mi 6 на топовом процессоре Qualcomm 835. Смартфон Moto G5S Plus предложит покупателям вход под наушники, штатный накопитель на 64 гигабайта и слот microSD еще на 128 Гб. По умолчанию здесь стоит прошивка Android 7.1.1 Nougat от Google. Компания Lenovo, владеющая брендом Motorola, покажет Moto G5S Plus 25 июля в Нью-Йорке.
Xiaomi, Qualcomm, также, который, собирается, создается, теперь, известно, новый, Китае, мобильники, порядка, попросят, Meizu, покажет, потому, случится, процессором, памяти, опер

Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Магазин - рекомендуем подписаться на портал Stfw.ru.