Партнерки сайта - Рассказываем - как сделать сайт для партнерской программы.

Повышаем доход в Sape

Stfw.Ru, Основные рекомендации для владельцев сайтов, монетизирующие их в бирже Sape:

Не ставьте код в «подвале» страниц

Старайтесь размещать код вывода ссылок до основного контента страницы или в середине, расположение в конце тела страницы трактуется как "подвал". Wizard.Sape, а также другие крупные рекламодатели отменяют 85% таких заявок: хотя нельзя однозначно сказать, что такое расположение ссылок сильно понижает их эффективность, это все равно сильный эмоциональный фактор для рекламодателя, и будет ошибкой пренебрегать этим.

Переходите на блочный способ вывода ссылок, внешний вид которого напоминает контекстные блоки рекламных систем.

Это эстетичнее и повышает конверсию показа блока в клики, что несомненно делает ссылку более «рабочей», чем размещенную мелким шрифтом цвета, близкого к фону и без оформления. «Блочные» ссылки покупаются намного чаще, и их охотнее модерируют с положительным результатом для вебмастера. Задать блочный вывод ссылок можно во вкладке «Отображение» в настройках вашей площадки:

Промежуточный вывод: вебмастера, переместившие код на видное место и оформившие его в блок, уже за счет этого могут существенно поднять свой заработок.

Не гонитесь за количеством: 2-3 ссылки на страницу — более чем достаточно. В противном случае заявка может не пройти модерацию у оптимизатора.

Избегайте участия в других биржах, особенно там, где за «копейки» выкупают тысячи ссылок. Сайты, заполненные такими ссылками, получают в Sape минимум заявок от рекламодателей, не говоря уже о том, что для них высок риск санкций со стороны поисковиков.

Используйте возможность продавать страницы с трафиком дороже. Для этого убедитесь, что у вас установлена последняя версия нашего кода и во вкладке «Счетчики» своей площадки включите соответствующую опцию.

Контекстные ссылки
Часть вебмастеров забывают об этой прекрасной возможности увеличить доход от обычных ссылок на 20-30% и более. На контекстные ссылки есть стабильный спрос, и он только растет. Чем больше на сайте качественных текстов, тем больше у вас купят контекстных ссылок. Не поленитесь установить контекстный код (например, в раздел статей) и закажите переиндексацию!
Контекстный код можно скачать на странице добавления площадки, под катом. Там же находится инструкция:

Articles.Sape
Данный инструмент незаслуженно «забыт» вебмастерами, однако Articles.Sape является уникальным в Рунете продуктом размещения статей с подневной оплатой – без организации каталога статей, что наиболее естественно с точки зрения поисковых систем. На него есть стабильный спрос, и установка статейного кода на сайт позволит со временем увеличить доход еще на 10-20% минимум!

«Вечные ссылки» Pr.Sape
Ручной труд облагораживает, к нему относится и ручное размещение ссылок в текстах на вашем сайте: качественные сайты всегда пользуются спросом в Pr.Sape. Если вы не хотите продавать «обычные ссылки» с посуточной оплатой, можно продавать только «вечные ссылки» в Pr.Sape.

На данный момент этот сервис один из лидеров Рунета по размещению ссылок в новостях, размещению статей и обзоров. Помимо тысяч крупных и мелких рекламодателей постоянно растет количество заявок со стороны Wizard.Sape и других агрегаторов.

Не участвуя в Pr.Sape вы лишаете себя прибыли от рынка размещения вечных ссылок и статей, что в среднем составляет десятки тысяч рублей с одного сайта в месяц.

Удачи и высоких заработков в Sape!
ссылок, статей, ссылки, PrSape, страницы, можно, больше, более, продавать, площадки, заявок, ссылки», других, этого, вебмастера, систем, минимум, контекстные, вывод, вкладке

Партнерки сайта

. Повышаем доход в Sape Как зарабатывать больше в Sape? Руководство для ВебмастераОсновные рекомендации для владельцев сайтов, монетизирующие их в бирже Sape: Не ставьте код в «подвале» страниц Старайтесь размеща
Комментировать могут только зарегистрированные жители Хабаровска.
>>> МВД России предлагает обязать водителей надевать светоотражающую одежду в темное время суток или условиях ограниченной видимости, ведомство подготовило ...
>>> Мадрид, 24 сентября 2017, 10:46 — REGNUM «Механизм российского вмешательства пронизывает каталонский кризис», — сообщает газета El Pas, которая указывает, ...
>>> Блок консерваторов Ангелы Меркель становится сильнейшей силой в новом Бундестаге. Таковы данные экзитпола, проведенного по заказу центральных немецких ...
>>> Президент США знает, как взять тепленькими российских нуворишей. Их семьи подолгу живут в Америке, Англии, Франции, Швейцарии…
Аккурат ...


Редакция портала:

Благодарим за интерес к материалу Партнерки сайта . Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех новостей и событий в сфере информационных технологий, то рекомендуем зарегистрироваться на портале stfw.ru.


Живая лента

19:09 iFixit: iPhone 8 сложнее ремонтировать, чем модель предыдущего поколения


19:09 Убийца "Стелса": главные факты о новейшем истребителе Су-35 за 90 секунд


19:09 Водителей хотят обязать надевать светоотражающую одежду в темное время


19:09 El Pas: Кремль инициирует отделение Каталонии от Испании


14:09 EASA хочет закрыть небо над Восточной Украиной для европейских авиакомпаний


14:09 Windows 10 16296 доступна на быстром круге тестирования


14:09 Хромбук ASUS Chromebook Flip C101 наделен поворотным экраном


14:09 Сэкономь $30 при покупке смартфона LEAGOO KIICAA MIX!


14:09 Стекло на Apple iPhone 8 стоит как новый iPhone SE


14:09 Смартфон Micromax Selfie 3 оснащен мощной фронтальной камерой


Iulianiya, 22, Москва, ищу: Парня от 20 до 27
Цель знакомства: Дружба и переписка - 25 сентября 2017

SVET I, 26, Москва, ищу: Парня от 24 до 31
Цель знакомства: Создание семьи - 25 сентября 2017

Виктория, 30, Москва, ищу: Парня от 30 до 35
Цель знакомства: Романтические отношения - 25 сентября 2017