Магазин - Магазин от StfwRu

Foxconn и Sharp построят новую фабрику по производству ЖК-панелей

Stfw.Ru, Компании Foxconn и Sharp сообщили о планах по совместному строительству нового завода по производству ЖК-дисплеев. Завод будет возведен на территории Китая, вот только выпускать он будет вовсе не экраны для телефонов и планшетов.
Foxconn и Sharp построят новую фабрику по производству ЖК-панелей
По всей видимости, этого добра и так хватает, поэтому новая фабрика, в которую Foxconn и Sharp  вложат почти 7 миллиардов долларов, будет производить экраны для телевизоров. Компании уже поделили роли, и вся стройка станет головной болью одной лишь Foxconn, тогда как Sharp даст доступ к своим производственным технологиям. Обе компании связывает далеко не только новый завод: на самом деле, в Sharp вложено настолько много денег Foxconn, что она является ее крупнейшим акционером.
Даже при строительстве завода именно Foxconn внесет большую часть средств. По предварительным данны, стройка развернется в городе Гуанчжоу, но на текущем этапе место дислокации фабрики пока не выбрано. Не обойдется здесь и без влияния правительства КНР, которое, в отличие от руководства сами-знаете-какой-страны, всегда участвует в проектах, способных сделать Китай еще более великим. Государство покроет часть инвестиций, чтобы ускорить строительство завода, ведь это новые возможности в мировом масштабе и новые рабочие места в пределах родной страны. По предварительным данным, новая фабрика Foxconn и Sharp заработает в первой половине 2019 года.
Foxconn, Sharp, завода, будет, только, экраны, стройка, страны, фабрика, новая, новые, предварительным, Компании, часть, влияния, средств, правительства, которое, отличие, внесет

27 марта этого года в Париже состоится анонс новейшего флагманского смартфона Huawei P20 Plus, которому предстоит нешуточная борьба с пока еще не представленными Xiaomi Mi 7 и Samsung S9+. Одной из особенностей данного аппарата станет емкая батарея – 4000 мАч, как у бюджетного Xiaomi Redmi Note 4 2016 года.
Флагман Huawei P20 Plus получит батарею на 4000 мАч
Вместе с Huawei P20 Plus в Париже покажут аппараты Р20 и Р20 Lite, но их батарея будет иметь меньшую емкость. Для сравнения, даже в текущем Р10 Plus стоит АКБ на 3750 мАч, так что прогресс вполне очевиден. Кроме того, у нового смартфона будет функция Always On Display, как у текущих новинок Samsung и LG, то есть его экран будет выводить информацию даже в выключенном состоянии и потреблять дополнительную энергию.
К основным характеристикам смартфона Huawei P20 Plus относятся процессор Kirin 970 с искусственным интеллектом, 6 Гб оперативной памяти, до 128 Гб памяти постоянной и свежайшая прошивка Android 8.1 Oreo от Google с фирменной оболочкой EMUI 8.1 (не путать с MIUI от Xiaomi). Кроме того, смартфон станет первым в мире обладателем сразу пяти встроенных камер: спереди над его безрамочным экраном расположится уже, в общем-то, привычный двойной модуль, а сзади у него будет тройная камера на 40 честных мегапикселей, аналогов у которой на данный момент попросту не существует. Стоимость Huawei P20 Plus пока не сообщается.

Интернет-магазин GearBest решил отметить Китайский Новый Год – очень популярный в Поднебесной праздник, по своим масштабам сравнимый с российским. В честь этого знаменательного события он устроил грандиозную распродажу товаров из самых разных  категорий, и у вас гарантированно разбегутся глаза от предоставленного выбора.
Распродажа в GearBest в честь Китайского Нового Года
В рамках новой акции GearBest дарит скидку на более чем 120 различных товаров – смартфонов, планшетов, компьютеров, бытовой электроники, одежды и аксессуаров, товаров для дома и сада, игрушек и хобби и много чего еще. Размер скидки достигает 70%, и плюс на многие лоты действует бесплатная доставка по нашей стране.
Распродажа в GearBest в честь Китайского Нового Года
К примеру, по акции  можно приобрести смартфон Vernee X – настоящий флагман с безрамочным экраном Full HD+ на 6 дюймов, четырьмя камерами (по две спереди и сзади), 6 Гб RAM и накопителем на 128 гигабайтов. С учетом скидки его цена составит всего $250, и в нее войдут ОС Android 7.1 и большая батарея 6200 мАч.
Распродажа в GearBest в честь Китайского Нового Года
Помимо смартфона, можно купить планшет Lenovo P8 ( TAB3 8 Plus ) – в версии с Wi-Fi он стоит $182 в темно-синем цвете корпуса. Компьютер располагает экраном Full HD на 8 дюймов, 3 Гб ОЗУ и 16 Гб постоянной памяти, процессором Qualcomm 625, фотокамерами на 8 и 5 Мп  и аккумулятором 4250 мАч.
Распродажа в GearBest в честь Китайского Нового Года
Цена также снижена на умные часы Xiaomi Huami AMAZFIT Bip Lite Version с глобальной прошивкой – они стоят ровно $60 в черном цвете корпуса. К их характеристикам относятся защита от воды IP68, батарея 190 мАч до 45 дней работы и встроенный фитнес-трекер. Дисплей имеет диагональ 1,3 дюйма и защитное стекло Gorilla Glass.
Распродажа в GearBest в честь Китайского Нового Года
Любителям чистоты в доме GearBest предлагает скидку на умный робот-пылесос ILIFE V7, которым запросто можно управлять со смартфона. Он стоит $160, и главной его особенностью является минимальный уровень шума. Кроме того, он способен работать полностью автоматически, без постоянного контроля, имеет защиту от падения с лестницы и способен сам заряжаться от док-станции из комплекта поставки. Этот и другие товары вы можете заказать в GearBest прямо сейчас с большой скидкой в честь Китайского нового года.


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Магазин - рекомендуем подписаться на портал Stfw.ru.