Магазин - Магазин от StfwRu

Сколько стоит годовая страховка на безрамочный Xiaomi Mi Mix?

Stfw.Ru, Мы уже не раз писали, что смартфон Xiaomi Mi Mix при всей своей уникальности страдает от чрезмерной хрупкости керамической рамки, опоясывающей весь корпус. Это самая основная проблема данной модели, поскольку вместе с рамкой разбивается и сам экран, замена которого стоит довольно дорого. По этой причине была придумана годовая страховка на этот гаджет, которая закрывает риск случайного повреждения.
Сколько стоит годовая страховка на безрамочный Xiaomi Mi Mix?
Замена безрамочного экрана Xiaomi Mi Mix стоит ровно 200 долларов США — за эти деньги можно купить неплохой китайский смартфон с традиционным дисплеем. В то же время страховка Xiaomi Mi Mix сроком на один год составляет всего 36 долларов, и вот это уже действительно выгодно. Это своего рода ОСАГО для телефона с той лишь разницей, что не придется выбивать деньги из страховой компании в суде.
Страховка покрывает риск повреждения экрана в случае падения, а также возможность выхода всего смартфона из строя из-за попадания в его корпус воды. Xiaomi починит телефон Mi Mix в течение недели со дня обращения в сервисный центр. Что приятно, эта акция распространяется на еще два мобильника — Xiaomi Mi Note 2 и Redmi 4. Стоимость страховки не зависит от модели средства связи, вот только действует она только в КНР, поскольку Xiaomi не планирует продавать Mi Mix за пределами родной страны в обозримом будущем.
Xiaomi, стоит, долларов, корпус, только, экрана, модели, всего, страховка, смартфон, деньги, поскольку, повреждения, выхода, смартфона, починит, попадания, строя, возможность, пад

27 марта этого года в Париже состоится анонс новейшего флагманского смартфона Huawei P20 Plus, которому предстоит нешуточная борьба с пока еще не представленными Xiaomi Mi 7 и Samsung S9+. Одной из особенностей данного аппарата станет емкая батарея – 4000 мАч, как у бюджетного Xiaomi Redmi Note 4 2016 года.
Флагман Huawei P20 Plus получит батарею на 4000 мАч
Вместе с Huawei P20 Plus в Париже покажут аппараты Р20 и Р20 Lite, но их батарея будет иметь меньшую емкость. Для сравнения, даже в текущем Р10 Plus стоит АКБ на 3750 мАч, так что прогресс вполне очевиден. Кроме того, у нового смартфона будет функция Always On Display, как у текущих новинок Samsung и LG, то есть его экран будет выводить информацию даже в выключенном состоянии и потреблять дополнительную энергию.
К основным характеристикам смартфона Huawei P20 Plus относятся процессор Kirin 970 с искусственным интеллектом, 6 Гб оперативной памяти, до 128 Гб памяти постоянной и свежайшая прошивка Android 8.1 Oreo от Google с фирменной оболочкой EMUI 8.1 (не путать с MIUI от Xiaomi). Кроме того, смартфон станет первым в мире обладателем сразу пяти встроенных камер: спереди над его безрамочным экраном расположится уже, в общем-то, привычный двойной модуль, а сзади у него будет тройная камера на 40 честных мегапикселей, аналогов у которой на данный момент попросту не существует. Стоимость Huawei P20 Plus пока не сообщается.

Интернет-магазин GearBest решил отметить Китайский Новый Год – очень популярный в Поднебесной праздник, по своим масштабам сравнимый с российским. В честь этого знаменательного события он устроил грандиозную распродажу товаров из самых разных  категорий, и у вас гарантированно разбегутся глаза от предоставленного выбора.
Распродажа в GearBest в честь Китайского Нового Года
В рамках новой акции GearBest дарит скидку на более чем 120 различных товаров – смартфонов, планшетов, компьютеров, бытовой электроники, одежды и аксессуаров, товаров для дома и сада, игрушек и хобби и много чего еще. Размер скидки достигает 70%, и плюс на многие лоты действует бесплатная доставка по нашей стране.
Распродажа в GearBest в честь Китайского Нового Года
К примеру, по акции  можно приобрести смартфон Vernee X – настоящий флагман с безрамочным экраном Full HD+ на 6 дюймов, четырьмя камерами (по две спереди и сзади), 6 Гб RAM и накопителем на 128 гигабайтов. С учетом скидки его цена составит всего $250, и в нее войдут ОС Android 7.1 и большая батарея 6200 мАч.
Распродажа в GearBest в честь Китайского Нового Года
Помимо смартфона, можно купить планшет Lenovo P8 ( TAB3 8 Plus ) – в версии с Wi-Fi он стоит $182 в темно-синем цвете корпуса. Компьютер располагает экраном Full HD на 8 дюймов, 3 Гб ОЗУ и 16 Гб постоянной памяти, процессором Qualcomm 625, фотокамерами на 8 и 5 Мп  и аккумулятором 4250 мАч.
Распродажа в GearBest в честь Китайского Нового Года
Цена также снижена на умные часы Xiaomi Huami AMAZFIT Bip Lite Version с глобальной прошивкой – они стоят ровно $60 в черном цвете корпуса. К их характеристикам относятся защита от воды IP68, батарея 190 мАч до 45 дней работы и встроенный фитнес-трекер. Дисплей имеет диагональ 1,3 дюйма и защитное стекло Gorilla Glass.
Распродажа в GearBest в честь Китайского Нового Года
Любителям чистоты в доме GearBest предлагает скидку на умный робот-пылесос ILIFE V7, которым запросто можно управлять со смартфона. Он стоит $160, и главной его особенностью является минимальный уровень шума. Кроме того, он способен работать полностью автоматически, без постоянного контроля, имеет защиту от падения с лестницы и способен сам заряжаться от док-станции из комплекта поставки. Этот и другие товары вы можете заказать в GearBest прямо сейчас с большой скидкой в честь Китайского нового года.


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Магазин - рекомендуем подписаться на портал Stfw.ru.