Магазин - Магазин от StfwRu

Ноутбук Clevo P870X стоит как хорошая иномарка

Stfw.Ru, Что можно купить, обладая суммой в 16000 долларов США? Например, недорогой кроссовер или даже однокомнатную квартиру где-нибудь в не самой глухой провинции. А еще эту сумму можно потратить на не анонсированный ноутбук Clevo P870X с нереально мощным аппаратным обеспечением.
Ноутбук Clevo P870X стоит как хорошая иномарка
Ноутбук Clevo P870X действительно продается за 16000 долларов, и это даже дороже, чем новый Apple MacBook Pro с глючной видеокартой. Его собрали на процессоре Intel Core i7-7700K, показывающем класс в любом тесте на производительность, и добавили к нему две видеокарты ASUS ROG GX 1080 — те же GeForce GTX 1080 с другим логотипом. В ноутбуке установлены 64 Гб ОЗУ и два SSD Samsung 850 Pro по 2 терабайта каждый в дополнение к еще трем 960 Prо по 2 Тб. Итого, 10 терабайтов дискового пространства на базе высокоскоростных SSD.
Кстати, у Clevo P870X нет дополнительного охлаждения, так что пока неизвестно, как он справляется с отводом тепла от всего перечисленного. Видимо, штатных кулеров хватает, но это сомнительно. Далее, у Clevo P870X есть Ultra HD-экран с диагональю 17,3 дюйма и матрицей IPS, АКБ на 89 Вт/ч, два блока питания по 330 ватт, а также две гигабитных сетевых карты, пят портов USB 3.0, два USB-C, один HDMI и два miniDP 1.3. Все вместе это весит 5,5 килограмма. Столь высокая стоимость Clevo P870X обусловлена тем, что пока что он существует в двух экземплярах. После анонса и начала производства цена резко упадет.
Clevo, P870X, долларов, 16000, можно, кулеров, Видимо, штатных, хватает, Далее, диагональю, экран, Ultra, перечисленного, сомнительно, отводом, высокоскоростных, Кстати, пространства

27 марта этого года в Париже состоится анонс новейшего флагманского смартфона Huawei P20 Plus, которому предстоит нешуточная борьба с пока еще не представленными Xiaomi Mi 7 и Samsung S9+. Одной из особенностей данного аппарата станет емкая батарея – 4000 мАч, как у бюджетного Xiaomi Redmi Note 4 2016 года.
Флагман Huawei P20 Plus получит батарею на 4000 мАч
Вместе с Huawei P20 Plus в Париже покажут аппараты Р20 и Р20 Lite, но их батарея будет иметь меньшую емкость. Для сравнения, даже в текущем Р10 Plus стоит АКБ на 3750 мАч, так что прогресс вполне очевиден. Кроме того, у нового смартфона будет функция Always On Display, как у текущих новинок Samsung и LG, то есть его экран будет выводить информацию даже в выключенном состоянии и потреблять дополнительную энергию.
К основным характеристикам смартфона Huawei P20 Plus относятся процессор Kirin 970 с искусственным интеллектом, 6 Гб оперативной памяти, до 128 Гб памяти постоянной и свежайшая прошивка Android 8.1 Oreo от Google с фирменной оболочкой EMUI 8.1 (не путать с MIUI от Xiaomi). Кроме того, смартфон станет первым в мире обладателем сразу пяти встроенных камер: спереди над его безрамочным экраном расположится уже, в общем-то, привычный двойной модуль, а сзади у него будет тройная камера на 40 честных мегапикселей, аналогов у которой на данный момент попросту не существует. Стоимость Huawei P20 Plus пока не сообщается.

Интернет-магазин GearBest решил отметить Китайский Новый Год – очень популярный в Поднебесной праздник, по своим масштабам сравнимый с российским. В честь этого знаменательного события он устроил грандиозную распродажу товаров из самых разных  категорий, и у вас гарантированно разбегутся глаза от предоставленного выбора.
Распродажа в GearBest в честь Китайского Нового Года
В рамках новой акции GearBest дарит скидку на более чем 120 различных товаров – смартфонов, планшетов, компьютеров, бытовой электроники, одежды и аксессуаров, товаров для дома и сада, игрушек и хобби и много чего еще. Размер скидки достигает 70%, и плюс на многие лоты действует бесплатная доставка по нашей стране.
Распродажа в GearBest в честь Китайского Нового Года
К примеру, по акции  можно приобрести смартфон Vernee X – настоящий флагман с безрамочным экраном Full HD+ на 6 дюймов, четырьмя камерами (по две спереди и сзади), 6 Гб RAM и накопителем на 128 гигабайтов. С учетом скидки его цена составит всего $250, и в нее войдут ОС Android 7.1 и большая батарея 6200 мАч.
Распродажа в GearBest в честь Китайского Нового Года
Помимо смартфона, можно купить планшет Lenovo P8 ( TAB3 8 Plus ) – в версии с Wi-Fi он стоит $182 в темно-синем цвете корпуса. Компьютер располагает экраном Full HD на 8 дюймов, 3 Гб ОЗУ и 16 Гб постоянной памяти, процессором Qualcomm 625, фотокамерами на 8 и 5 Мп  и аккумулятором 4250 мАч.
Распродажа в GearBest в честь Китайского Нового Года
Цена также снижена на умные часы Xiaomi Huami AMAZFIT Bip Lite Version с глобальной прошивкой – они стоят ровно $60 в черном цвете корпуса. К их характеристикам относятся защита от воды IP68, батарея 190 мАч до 45 дней работы и встроенный фитнес-трекер. Дисплей имеет диагональ 1,3 дюйма и защитное стекло Gorilla Glass.
Распродажа в GearBest в честь Китайского Нового Года
Любителям чистоты в доме GearBest предлагает скидку на умный робот-пылесос ILIFE V7, которым запросто можно управлять со смартфона. Он стоит $160, и главной его особенностью является минимальный уровень шума. Кроме того, он способен работать полностью автоматически, без постоянного контроля, имеет защиту от падения с лестницы и способен сам заряжаться от док-станции из комплекта поставки. Этот и другие товары вы можете заказать в GearBest прямо сейчас с большой скидкой в честь Китайского нового года.


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Магазин - рекомендуем подписаться на портал Stfw.ru.