Информационные технологииТехнологииПоиск

Компьютер-рюкзак Zotac VR Go уменьшился в размерах

  • Stfw.Ru
  • Магазин
Компания Zotac продемонстрировала новую версию своего носимого компьютера VR Go, выполненного в виде рюкзака. Это вторая модификация столь необычной игровой системы — первую показали летом, и всего за несколько месяцев она существенно эволюционировала, став намного более удобной в использовании.
Компьютер-рюкзак Zotac VR Go уменьшился в размерах
Второе поколение Zotac VR Go стало существенно тоньше и легче — теперь она весит всего 4,5 килограмма при наличии внутри него двух аккумуляторов на 9000 мАч с возможностью горячей замены. Впрочем, это все равно много, и после покупки такого рюкзака можно сразу начинать копить на лечение спины. Если же здоровье не особо волнует, то можно носить Zotac VR Go на плечах хоть целыми днями, ведь это самый производительный компьютер в мире, исполненный в таком форм-факторе. Внутри ранца скрыты 8 Гб оперативной памяти, твердотельный накопитель на 120 Гб плюс 1-терабайтный жесткий диск, процессор Intel Core i5-6400T и дискретная видеокарта NVIDIA GeForce GTX 1070.
C такой конфигурацией Zotac VR Go запустит любую современную игру, и он ориентирован на работу в паре со шлемом виртуальной реальности для полного погружения в мир игрушки. Компьютер также располагает шестью портами USB 3.0, тремя выходами HSMI 2.0, парой DisplayPort 1.3, а также гигабитной сетевой картой и модулями Bluetooth 4.0 и Wi-Fi 802.11ac. Цена вопроса — на уточнении.
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Zotac VR GO Backpack — компьютер или рюкзак?

Zotac представила игровой неттоп Magnus ERX480

Zotac превратила неттопы Magnus 10 в игровые компьютеры

Магазин от StfwRu
Мы в соцсетях
Последние новости