Фотоаппарат Kodak Ektra косит под Android-смартфон

Компания Kodak анонсировала новое устройство под названием Ektra — на вид полноценный и очень тонкий фотоаппарат, хотя на самом деле это все-таки смартфон. Кстати, это уже вторая попытка компании выйти на рынок мобильников — первая с треском провалилась, так как нам хотели продать дешевый китайский смартфон с устаревшей начинкой по цене флагмана.
Фотоаппарат Kodak Ektra косит под Android-смартфон
С новым Kodak Ektra все совсем иначе, хотя цена все еще высока, но здесь она оправдана. Дизайн смартфона весьма оригинальный, так что пусть Samsung берет пример. Корпус получился эргономичным, с искусственной кожей на задней панели, где также расположена 21-мегапиксельная камера с очень хорошей оптикой. Но самое главное — это кнопка спуска затвора на торце корпуса, которой так не хватает всем современным звонилкам.
Фотоаппарат Kodak Ektra косит под Android-смартфон
Основная фотокамера в Kodak Ektra — это Sony IMX230 с оптическим стабилизатором и записью Ultra HD-видео. Есть даже полностью ручной режим съемки, прямо как у дорогих зеркальных камер. Фронталка в данной модели 13-мегапиксельная, но вспышки у нее нет. Список характеристик Kodak Ektra включает в себя АКБ емкостью 3000 мАч с быстрой зарядкой, 3 Гб RAM, 10 ядер в процессоре MediaTek X20, 32 Гб памяти встроенной и Full HD-экран с диагональю 5 дюймов. Смартфон работает на базе Android 6.0 и стоит 500 евро ровно. Релиз назначен на декабрь текущего года.
Stfw.Ru
Читайте также



Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

08:06 Bluetooth-наушники Tronsmart Encore Spunky Buds всего за $34,99


03:06 Обзор процессорного кулера ARCTIC Freezer 33 eSports Edition


03:06 Visa, MOSST Payments и «ПриватБанк» начали тестировать в Украине оплату по отпечатку пальца без карты или смартфона


03:06 Apple признала проблемы в клавиатуре ноутбуков MacBook и Macbook Pro


03:06 Смартфон Moto Z3 Play в топовой комплектации поступил в продажу


03:06 Ремешок strapSWAP заставит обычные часы «поумнеть»


03:06 Крошечный неттоп Beelink Gemini X построен на современном Intel Pentium


03:06 Клавиатура Corsair K70 RGB MK.2 предложена с 5 типами переключателей


03:06 Дешевый смартфон TP-Link Neffos C7A выйдет в сентябре


03:06 Teclast выпустит конкурента планшету Xiaomi Mi Pad 4


03:06 Apple устранит залипание кнопок в MacBook и MacBook Pro


03:06 Лукашенко заявил о возможности вхождения Белоруссии в состав другого государства


03:06 Йо-хо-хо и ... В пятницу на винокурне Barton 1792 Distillery около 9 000 бочек с бурбоном рухнули со стеллажей на землю


Магазин от StfwRu