Kodak готовит еще один смартфон

Компания Kodak, пик успеха которой давно прошел вместе с эпохой пленочных фотоаппаратов, не так давно решила переключиться на производство смартфонов. Свой первый мобильник она представила еще в начале прошлого года, и это был Kodak IM5. Теперь же она собирается анонсировать еще один смартфон — его покажут уже в текущем месяце.
Kodak готовит еще один смартфон
Свое новое средство связи, у которого пока нет названия, компания Kodak анонсирует уже 20 октября, и он, по слухам, из коробки получит ОС Google Android 7.0 Nougat, самую современную на данный момент. Аппаратные спецификации мобильника держатся в секрете, однако опубликованное тизерное изображение дает возможность убедиться в отсутствии у него изогнутого экрана и, наоборот, в наличии отдельной кнопки спуска затвора с логотипом производителя, которой так не хватает всем современным смартфонам.
Согласно инсайдерской информации, новинка от Kodak будет являться одновременно и камерофоном, и флагманом, поскольку компания больше не хочет заниматься производством доступных аппаратов. Оно и понятно, ведь ее первенец Kodak IM5, мягко говоря, «не зашел», а все потому, что не стоило брать пример с HTC и искусственно завышать рекомендуемую цену — аппарат был оценен в 250 евро, хотя аналогичные модели из КНР на тот период времени стоили вдвое дешевле. Надеемся, ситуация с ценой не повторится.
Stfw.Ru
Читайте также



Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

08:06 Bluetooth-наушники Tronsmart Encore Spunky Buds всего за $34,99


03:06 Обзор процессорного кулера ARCTIC Freezer 33 eSports Edition


03:06 Visa, MOSST Payments и «ПриватБанк» начали тестировать в Украине оплату по отпечатку пальца без карты или смартфона


03:06 Apple признала проблемы в клавиатуре ноутбуков MacBook и Macbook Pro


03:06 Смартфон Moto Z3 Play в топовой комплектации поступил в продажу


03:06 Ремешок strapSWAP заставит обычные часы «поумнеть»


03:06 Крошечный неттоп Beelink Gemini X построен на современном Intel Pentium


03:06 Клавиатура Corsair K70 RGB MK.2 предложена с 5 типами переключателей


03:06 Дешевый смартфон TP-Link Neffos C7A выйдет в сентябре


03:06 Teclast выпустит конкурента планшету Xiaomi Mi Pad 4


03:06 Apple устранит залипание кнопок в MacBook и MacBook Pro


03:06 Лукашенко заявил о возможности вхождения Белоруссии в состав другого государства


03:06 Йо-хо-хо и ... В пятницу на винокурне Barton 1792 Distillery около 9 000 бочек с бурбоном рухнули со стеллажей на землю


Магазин от StfwRu