Информационные технологииТехнологииПоиск

Фотокомпакт Panasonic Lumix DMC-LX15 наделен поворотным экраном

«Мыльницы», компактные фотоаппараты, далеко не всегда несут в себе устаревшую начинку — существуют и вполне современные модели, как, например, новая Panasonic Lumix DMC-LX15. Этот фотокомпакт будет представлен через пару дней на шоу Photokina 2016, но уже сегодня можно оценить его возможности и внешний вид.
Фотокомпакт Panasonic Lumix DMC-LX15 наделен поворотным экраном
По факту, внешне Panasonic Lumix DMC-LX15 как раз ничем не примечателен — обычный небольших размеров фотоаппарат. Все кроется внутри, помимо экрана — он сенсорный (по слухам) и поворотный. Основой камеры служит неплохой 1-дюймовый датчик с разрешением, повышенным до 20 мегапикселей, и работает он в паре с оптикой Leica DC Vario-Summilux. ЭФР данного объектива варьируется от 24 до 72 миллиметров, а максимальная диафрагма равна F/1,4-F/2,8.
Фотокомпакт Panasonic Lumix DMC-LX15 наделен поворотным экраном
Увы, на данный момент о фотоаппарате Panasonic Lumix DMC-LX15 неизвестно более ничего, однако он создавался для аудитории, которой, собственно, другие параметры совершенно не интересны. На выставке Photokina 2016 будут объявлены дата его релиза и рекомендованная стоимость, а о наличии в нем слота SD и возможности записи Full HD-видео можно догадаться и так. Что же до экрана, то он привлечет к Panasonic Lumix DMC-LX15 внимание любителей делать селфи, ведь пока мало у каких смартфонов есть фронталка с разрешением выше 5 мегапикселей, а тут еще и ксеноновая вспышка в наличии.
Stfw.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Фотокомпакт Panasonic Lumix DMC-ZS200 наделили 15-кратным зумом


Сегодня:

Магазин от StfwRu