Магазин - Магазин от StfwRu

Смартфон Apple iPhone 8 окажется безрамочным

Stfw.Ru, Несмотря на то, что смартфон Apple iPhone 7 еще не поступил в продажу, сотрудники компании Apple уже начали обсуждать в Сети возможности грядущего Apple iPhone 8, который должен прибыть осенью следующего года. Имена этих сотрудников не раскрываются, однако информацию они предоставили весьма интересную.
Смартфон Apple iPhone 8 окажется безрамочным
В частности, новый смартфон Apple iPhone 8 имеет все шансы оказаться полностью безрамочным, то есть его экран займет все 100 процентов площади лицевой панели. Куда при этом денутся разговорный динамик, фронтальная камера и сенсоры — неизвестно, а вот кнопка Home вполне может быть встроена непосредственно в дисплей, равно как и сканер отпечатков пальцев. Вместе с этим в Apple iPhone 8 вполне может появиться 3,5-миллиметровый разъем под наушники — слишком уж много критики вылилось на седьмой iPhone по причине его отсутствия.
Но вернемся к экрану — у компании Sharp уже есть технология Free Form Display, позволяющая выпускать экраны свободной формы и вставлять в них камеры, кнопки, динамики и прочее, вот только у Apple уже подписан договор с Samsung на поставку OLED-панелей, которые не имеют никакого отношения к Sharp и ее разработкам. Вместе с этим новый Apple iPhone 8 вполне может рассчитывать на сенсорные кнопки с торца полностью стеклянного корпуса, однако все эти нововведения, по слухам, станут частью лишь Plus-версии мобильника, тогда как обычный «Айфон» обзаведется обычным экраном и обычными же кнопками.
Apple, iPhone, вполне, может, новый, полностью, Sharp, кнопки, однако, Вместе, смартфон, компании, поставку, камеры, вставлять, формы, динамики, прочее, договор, подписан

Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Магазин - рекомендуем подписаться на портал Stfw.ru.