Магазин - Магазин от StfwRu

Представлен планшет Samsung Galaxy Tab A (2016) с поддержкой стилуса

Stfw.Ru, В Южной Корее прошла презентация нового планшетного компьютера Samsung Galaxy Tab A (2016). Устройство наделено поддержкой стилуса S Pen, точно такого, как у злополучного смартфона Galaxy Note 7, но здесь мы можем с уверенностью заявить, что перо точно не взорвется. В аккумуляторе планшета мы, кстати, уже не так уверены.
Представлен планшет Samsung Galaxy Tab A (2016) с поддержкой стилуса
Батарейка компьютера Samsung Galaxy Tab A (2016) проработает 14 часов, располагая емкостью 7300 мАч, что довольно много, учитывая начинку компьютера. Больше всего энергии потребляет TFT-экран с диагональю 10,1 дюйма и разрешением 1920х1200 пикселей, да и поддержка сотовых сетей LTE тоже энергоемкая. Также в Samsung Galaxy Tab A (2016) есть 3 Гб оперативной памяти, штатный накопитель на 32 Гб вместе со слотом microSD и центральный процессор Samsung Exynos 7870 с частотой 1,6 ГГц на восьми ядрах, а встроенные в планшет камеры снимают с разрешении 8 и 2 мегапикселя.
Отметим, что модуль LTE является опцией, а Wi-Fi 802.11aс, Bluetooth 4.2 и навигационные модули GPS, Beidou и ГЛОНАСС входят в состав всех комплектаций. Компьютер Samsung Galaxy Tab A (2016) работает под управлением ОС Google Android 6.0 Marshmallow, пока что без возможности апдейта до версии 7.0 Nougat, и стоит он ровно 440 долларов США за версию без LTE. Старт продаж уже состоялся, но пока в пределах Южной Кореи.
Samsung, Galaxy, компьютера, точно, Южной, Отметим, мегапикселя, разрешении, модуль, снимают, опцией, модули, навигационные, Bluetooth, камеры, является, встроенные, процессор, вместе

Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Магазин - рекомендуем подписаться на портал Stfw.ru.