Магазин - Магазин от StfwRu

В Сети появились полуофициальные подробности о смартфоне Apple iPhone 7

Stfw.Ru,

До анонса смартфона Apple iPhone 7 осталось около двух дней, и самые именитые инсайдеры стали выкладывать горы информации о нем. Так поступил и известный в определенных кругах аналитик Минг-Чи Куо, уже не раз предоставлявший достоверные сведения обо всех предыдущих «Айфонах».

Согласно его сведениям, новый смартфон Apple iPhone 7 обязательно выйдет в пяти цветах корпуса — матовом черном, глянцевом черном, серебристом, золотистом и розовом. Оттенок Space Gray остался в прошлом — его  заменил как раз матово-черный или Dark Black. Apple iPhone 7 обзаведется корпусом с защитой от воды по стандарту IPX7 и очень вкусными опциями памяти (для «яблокофонов, конечно): моноблок iPhone 7 получит 32, 128 и 256 Гб ROM и оперативку объемом 2 гигабайта, а iPhone 7 Plus будет наделен теми же модулями ROM, но при этом 3 Гб RAM.



Процессор в обоих случаях — это Apple A10 с частотой до 2,4 ГГц. Защита от воды IPX7 гарантирует выживание смартфона в душе, под дождем или на глубине до 1 метра. Входа под наушники у Apple iPhone 7 все же не будет, но зато комплект поставки включит в себя переходник с Lightning на 3,5 миллиметра (а если нет, его можно будет заказать в КНР за пару баксов). Размеры и дизайн седьмых «Айфонов» будут сопоставимы с шестым поколением, но у модели Plus появится двойная камера с 12-мегапиксельными модулями.

iPhone, Apple, будет, черном, смартфона, модулями, гарантирует, Защита, частотой, случаях, памяти, выживание, метра, глубине, дождем, обоих, Процессор, оперативку, получит, моноблок

Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Магазин - рекомендуем подписаться на портал Stfw.ru.