Фаблет Xiaomi Mi Note 2 может оказаться сверхмощным

Новый смартфон Xiaomi Mi Note 2, китайский конкурент взрывоопасного (в буквальном смысле) Samsung Note 7, обзавелся дополненным перечнем неофициальных спецификаций, предоставленных надежным источником из КНР. Согласно этим сведениям, грядущий фаблет окажется одним из самых мощных средств связи, в настоящий момент присутствующих на рынке.

Смартфон Xiaomi Mi Note 2 будет анонсирован до конца текущего года, пока без уточнения даты показа и розничной цены. Аппарат исполнят в двух вариантах с разницей не только в объемах памяти, но и в моделях процессоров: младшая версия, к примеру, будет оснащена флагманским CPU Qualcomm Snapdragon 820. Но что же тогда скрывается в полной комплектации? Фактически, тот же процессор, но с индексом 821, означающим немного увеличенные тактовые частоты всех четырех ядер и заодно встроенной видеокарты.



В базе у Xiaomi Mi Note 2 имеются 4 Гб оперативной памяти и накопитель на 32 гигабайта, а более продвинутая версия китайского смартфона сможет предложить 6 Гб ОЗУ и целых 128 Гб ROM. Вот это уже по-настоящему серьезно. Все это дополнит изогнутый экран на базе AMOLED-панели с диагональю 5,5 дюйма и разрешением Quad HD. Порт USB-C заменит собой в Xiaomi Mi Note 2 устаревший microUSB, и он же, по слухам, будет использоваться в качестве входа под наушники.

Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

08:06 Bluetooth-наушники Tronsmart Encore Spunky Buds всего за $34,99


03:06 Обзор процессорного кулера ARCTIC Freezer 33 eSports Edition


03:06 Visa, MOSST Payments и «ПриватБанк» начали тестировать в Украине оплату по отпечатку пальца без карты или смартфона


03:06 Apple признала проблемы в клавиатуре ноутбуков MacBook и Macbook Pro


03:06 Смартфон Moto Z3 Play в топовой комплектации поступил в продажу


03:06 Ремешок strapSWAP заставит обычные часы «поумнеть»


03:06 Крошечный неттоп Beelink Gemini X построен на современном Intel Pentium


03:06 Клавиатура Corsair K70 RGB MK.2 предложена с 5 типами переключателей


03:06 Дешевый смартфон TP-Link Neffos C7A выйдет в сентябре


03:06 Teclast выпустит конкурента планшету Xiaomi Mi Pad 4


03:06 Apple устранит залипание кнопок в MacBook и MacBook Pro


03:06 Лукашенко заявил о возможности вхождения Белоруссии в состав другого государства


03:06 Йо-хо-хо и ... В пятницу на винокурне Barton 1792 Distillery около 9 000 бочек с бурбоном рухнули со стеллажей на землю


Магазин от StfwRu