Селфи-смартфон Archos 55 Diamond Selfie обойдется без фронтальной вспышки

Французская компания Archos анонсировала новый смартфон 55 Diamond Selfie, созданный, как видно из названия, для получения автопортретов. Забегая вперед, сразу отметим, что это всего лишь маркетинг, так как его фронтальная камера ничем особенным не выделяется, и у нее даже нет собственной вспышки, что вообще печально.
Конечно, подсветить лицо себя любимого во время получения ночной селфи с помощью Archos 55 Diamond Selfie можно — роль вспышки берет на себя сам экран, но это уже извращение. И вроде бы сам смартфон вполне себе современный, но факт отсутствия передней вспышки и одновременно наличия наэкранных кнопок портит о нем все впечатление. Список аппаратных характеристик смартфона Archos 55 Diamond Selfie включает в себя камеры на 8 и 16 Мп, сенсорный экран Full HD на 5,5 дюйма по диагонали с защитным стеклом Asahi Glass Dragontrail, металлическую рамку, защитное покрытие задней пластиковой панели и 4 Гб оперативной памяти.



Также в наличии 64 Гб ROM и слот microSD до 128 Гб, LTE-модем и процессор Qualcomm Snapdragon 430 с частотой 8х1,4 ГГц и графикой Adreno 505. Все это работает от АКБ емкостью 3000 мАч с поддержкой ускоренной подзарядки и подчиняется ОС Google Android 6.0 Marshmallow. Стоимость Archos 55 Diamond Selfie остается неизвестной, но с учетом его позиционирования как камерофона она вполне может оказаться довольно высокой в сравнении с менее пафосными аналогами.

Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

10:12 Видео: более доступные смартфоны Google Pixel 3 Lite и Pixel 3 Lite XL


10:12 Новый смартфон Bluboo D6 Pro оценили в $80


10:12 Компания Xiaomi готовит еще одну умную колонку


09:12 Electrify America установила первые зарядные станции мощностью 350 кВт, но на рынке пока нет совместимых с ними электромобилей


09:12 Смартфону Honor 11 обещают топовый чипсет Kirin 980


09:12 Смартфон Doogee Y7 Plus появился в продаже


02:12 Франция расследует "причастность России" к протестам "желтых жилетов"


02:12 СБУ увидела "руку Кремля" в организации протестов во Франции 12:51


02:12 Россия заняла второе место в ежегодном рейтинге развивающихся экономик по версии агентства Bloomberg, поднявшись на пять пунктов за двенадцать месяцев


02:12 Когда с парижских улиц уходят митингующие - приходят мигранты и начинают грабить


02:12 Из Словакии в Украину въехала колонна грузовиков с БМП


02:12 Глава МИД Франции призвал Трампа не вмешиваться в дела страны


02:12 Во Франции назвали протесты катастрофой для экономики


Магазин от StfwRu