Монитор Iiyama ProLite GB2888UHSU держит разрешение Ultra HD

Компания Iiyama анонсировала новый монитор ProLite GB2888UHSU, один из самых доступных среди моделей с поддержкой разрешения Ultra HD. К сожалению, для удержания цены в определенных рамках производитель пошел на не самые популярные меры, в результате чего юзабилити данного монитора сильно пострадало.
В Iiyama ProLite GB2888UHSU установлена попсовая матрица TN, которой место лишь в самых дешевых моделях, и которая не может обеспечить ни приемлемое качество цветов, ни широкие углы обзора. Но зато цена монитора была снижена до 700 долларов США при диагонали 28 дюймов и разрешении Ultra HD или 4К или 3840х2160 пикселей. Маркетинговое время отклика здесь составляет ровно 1 мс, а яркость равна 300 кд/м2 при контрастности 1000:1. Уровень динамической контрастности составил 12 00 000:1.



В Iiyama ProLite GB2888UHSU применены технологии уменьшения доли синего цвета в подсветке и снижения мерцания дисплея. Они обе нужны для защиты глаз пользователей, предпочитающих все свое время проводить за экраном монитора. В наличии поддержка технологии AMD FreeSync, хотя это ни разу не игровой монитор, а также порты USB 3.0 и выходы HDMI, VGA и DP. Цена Iiyama ProLite GB2888UHSU включает подставку с регулировкой угла наклона, высоты экрана и функцией его поворота на 90 градусов.

Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.